Configura el App Softphone para: iPhone/iPad, Android o Blackberry

Baja y configura tu cuenta o login en el Softphone de MyVirtualPhone dependiendo tu Smartphone, sigue cada uno de los pasos:

iPhone/iPad

Primero, bajalo directamente desde tu iPhone o iPad en el APP Store de Apple. BAJALO AQUI.

Segundo, luego de abrirlo crea una cuenta (si aun no la tienes) o si ya la tienes clic en "Log in" e ingresala en "Account Settings".

Tercero, Necesitas credito para llamar, puedes recargar tu cuenta desde: http://recharge.myvirtualphone.net o si quieres pedir una carga GRATIS para probar el servicio, favor responde el correo que recibes de "Bienvenida..." solicitandolo.

Imagenes de muestra del Softphone:

1. Primer pantallazo del Softphone

2. Ingresa tu cuenta y password

3. Apariencia del Softphone registrado

4. Recibe llamadas en background (Configuralo si tienes un Numero telefónico Virtual, para que recibas llamadas si no tienes el Softphone abierto)

Android

Primero, baja el App Softphone directamente desde tu móvil Android ingresando a Google Play. AQUI.

Segundo, luego de abrirlo crea una cuenta (si aun no la tienes) o si ya la tienes ingresala.

Tercero, Necesitas credito para llamar, puedes recargar tu cuenta directamente desde el Softphone o si quieres pedir una carga GRATIS para probar el servicio, favor responde el correo que recibes de "Bienvenida..." solicitandolo.

Imagenes de muestra del Softphone:

Crear cuenta o ingresar login

* Compra credito desde el softphone

* Consultar costo de llamada, y mas opciones

Blackberry

Para bajar e Instalar el Softphone en tu Blackberry, debes tener instalado en tu PC el "Blackberry Desktop Software" que es el programa que te permite instalar aplicaciones a tu Blackberry, si no lo tienes descargalo AQUI.

Primero, si aun no tienes una cuenta de MyVirtualPhone registrate aquí  y revisa en tu email el login y password.

Segundodescarga el softphone a tu PC según la version de tu O.S: 4.6 o 4.7. Si no sabes cuale es tu versión

Tercero, Instala la aplicación o softphone desde el Blackberry Desktop Software. Ver video

Cuarto, en la sección "SIP Settings" solamente colocar "user name" y "password" que es tu cuenta o login.

Imagenes de muestra del Softphone:

* Imagen softphone "registrado"

* Mas opciones

* Sip Settings (Configurando la cuenta)

fin

Tambíen podrás llamar desde tu PC:

Recuerda que con la misma cuenta o login puedes llamar desde un PC de 2 formas:

1. Bajando GRATIS nuestro softphone AQUI

2. Marcando directamente desde el navegador web de tu computadora, ingresando al portal de usuario final: http://user.myvirtualphone.net abriendo el "webdialer". Costado superior derecho .

Como marcar desde el PC o con tu Smartphone:

Desde cualquiera de los Softphone o el Webdialer debes marcar: codigo pais+codigo area+teléfono, estos son algunos ejemplos:

Colombia-Bogotá: 571xxxxxxxx, Medellín: 574xxxxxxxx, móvil: 573xx xxx xxxx
USA o Canada: 1xxxxxxxxxx
España: 34xxxxxxxxxx